Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. C. de. Extracao da pectina do maracuja Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 4, p. 63-69, 1971/72.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. C. de. Composição florística e fitossociologia ao longo da Rodovia DF-001 no Distrito Federal. In: SIMPÓSIO NACIONAL E CONGRESSO LATINO-AMERICANO [SOBRE] RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 6., 2005, Curitiba. Anais. Curitiba: SOBRADE, 2005. p. 544.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. C. de; ROMANELLI, P. F. Extracao e estudo de algumas propriedades bioquimicas do enzimo proteolitico do caule do abacaxi branco, variedade perola. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.377-389, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. C. de; RODRIGUES, E. L. L.; JORGE, L. A. de C. Application of image processing techniques to automate the seed vigor assessment Process in Soybean Seedlings. In: WORKSHOP DE VISÃO COMPUTACIONAL - WVC, 9., 2013, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: FGV 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBERNHARDT, L. W.; LIMA, D. C. de; YANG, J. F.; SOARES, G. J. D. Melhoria das tecnicas de processamento do palmito enlatado. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 43-62, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBERNHARDT, L. W.; LIMA, D. C. de; YANG, J. F.; SOARES, G. J. D. Melhoria das tecnicas de processamento do palmito enlatado. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 43-62, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. C. de; RODRIGUES, E. L. L.; JORGE, L. A. de C. Method based in corner and edge detection to separate soybean seedlings structures. In: WORKSHOP DE VISÃO COMPUTACIONAL, 11., 2015, São Carlos. Proceedings... São Carlos: EESC/USP, 2015. p. 277-282.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, E. T.; LIMA, D. C. de; BUENO, B. de S. Mistura solo-cal reforcada com fibra sintetica. Revista Arvore, Vicosa, v.21, n.2, p.295-298, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. C. de; RODRIGUES, E. L. L.; JORGE, L. A. de C. A new approach to automate the seed vigor analysis on soybean seedling using digital images. In: WORKSHOP DE VISÃO COMPUTACIONAL - WVC, 10., 2014, Uberlândia. Anais... Uberlândia: UFU, 2014. p. 157-161.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBILESKI, L. M.; SHIMOKOMAKI, M.; DRAETTA, I. S.; LIMA, D. C. de; PEREIRA A. S. Purificação e caracterização bioquímica da beta-glicosídase "Linamárase" da mandioca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 329-344, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBILESKI, L. M.; SKIMOKOMAKI, M.; DRAETTA, I. S.; LIMA, D. C. de; PEREIRA, A. S. Purificacao e caracterizacao bioquimica da B-glicosidase "Linamarase"da mandioca Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.329-344, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. C.; FERNANDES, D. C. de M.; LIMA, D. C. de; SANTANNA, G. L. Avaliacao da resistencia mecanica de misturas solo-alcatrao de madeira(Fracionado e nao-fracionado) para estradas florestais. Revista Arvore, Vicosa, v. 25, n. 1, p. 9-17, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. C.; LIMA, D. C. de; ALMEIDA, R. M. de. Estudo do comportamento da mistura solo-cimento reforcado com fibra sintetica para uso em estradas florestais. Cerne, Lavras, v.4, n.1, p.123-128, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. C.; PIRES, J. M. M.; PEREIRA, R. S.; FONTES, M. P. F.; LIMA, D. C. de. Comportamento químico e ambiental de resíduos sólidos em pavimentos de estradas florestais. Scientia Forestalis, São Paulo, n. 70, p. 131-136, abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. C. de; JORGE, L. A. de C.; GOMES JUNIOR, F. G.; RODRIGUES, E. L. L. Software para avaliação de vigor em sementes por processamento de imagens digitais. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 128. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, A. A. de; SANTOS, M. F. dos; LIMA, D. C. de; BUENO, B. de S.; FONTES, M. P. F. Resistencia mecanica de misturas solo-cal: estudo de caso com dois solos de Vicosa-MG Revista Arvore, Vicosa, v.21, n.3, p.365-368, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. C. de; JORGE, L. A. de C.; RODRIGUES, E. L. L.; GOMES-JUNIOR, F. G. Sistema de análise automatizada do vigor de sementes. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 45-48. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, D. C. de M.; MACHADO, C. C.; LIMA, D. C. de; JUCKSCH, I.; SOUZA, A. P. de. Soil stabilization applied to forest roads: a case study using wood tar. Revista Arvore, Vicosa, v. 24, n. 4, p. 379-383, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, D. C. de M.; MACHADO, C. C.; LIMA, D. C. de; SOUZA, A. P. de; JUCKSCH, I. Estabilizacao quimica de solos para estradas florestais. Folha Florestal, Vicosa, n. 96, p. 12-14, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANNA, G. L.; MACHADO, C. C.; CARVALHO, C. A. B. de; LIMA, D. C. de; MINETTI, L. J. Módulo de resiliência de um solo arenoso e de suas misturas com alcatrão fracionado e cal. Revista Árvore, Viçosa, v. 27, n. 4, p. 527-534, jul./ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, F. C.; UEDA, K. M.; M. S. T, ARANTES; LIMA, T. A. de M. de; HANSEL, F. A.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; FREITAS, R. A. de; FARIAS, F. O.; MAFRA, M. R.; IGARASHI-MAFRA, L. Impact of defibrillation technique on the rheological, thermo-mechanical, and nutritional properties of nanosuspensions produced from multiple fractions of pinhão seed (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze). Food Chemistry, v. 440, 138195, p. 1-10, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional